Наличие: В наличии
Модель: Шу пуэр (Кирпич) 50 гр.
Шу пуэр (Кирпич) 50 гр. Модель: Шу пуэр (Кирпич) 50 гр.
В наличии
220 220 р.
Пуэр.
Этот пуэр делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее этот пуэр ещё раз просушивают, спрессовывают и складывают для длительного хранения.
Вкус
Настой темный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие.
Как заваривать
Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Цена указана за 50 гр.
Отзывов о товаре пока нет.
Чтобы написать отзыв вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.